не «ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ»

Сегодня, 9 августа 2017 г. суд взыскал с Ломадзе-Старицкой О.Г. и её супруга Старицкого С.Г. долг перед ОСББ в размере 2,76 млн. грн.

Во время судебного заседания представитель этих господ (собственников квартиры площадью 600 кв.м). несколько раз под официальную аудиозапись (!) заявила следующее:

«прошу отказать в иске ОСББ, т.к. 17 августа состоится общее собрание, на котором правлению будет объявлено недоверие, а незаконные решения о взносах будут отменены».

Теперь понятно, какие решения вознамерились отменять «активисты».

Безусловно, общее собрание может отменить любое своё решение.

Но возникает «детский вопрос».

Почему, например, Иванова С.П., Клещ С.Г., Довбыш (инвалид первой группы!) и другие полностью уплатили взносы, за которые дом и был достроен, а Ломадзе-Старицкие (квартира 610 кв.м. и два паркоместа), Шевченко (400 кв. м. и два паркоместа), Качалова (126 кв.м.), Коляда и еще 15 хитрецов прекрасно чувствуют себя в статусе должников и насмехаются над теми, кто достроил дом? Почему??

Над кем насмехаются эти господа, беспардонно получившие свою недвижимость за счет денег Гулики И.Н., Орловой М.Б., Шекурова О.В., Емельяненко А.В. и других порядочных и добросовестных собственников?

И еще вопрос. Если «активисты» имеют доверенности более 50% собственников, жаждущих сменить правление и отменить решение о взносах (об этом везде трубит г-жа Барабаш), то какие проблемы? Приходите на официальное собрание 29 августа и творите всё, на что способны.

Вероятно загвоздка в том, что «грозилась жаба море выпить, да лопнула».

Наше ОСББ создавалось в борьбе и трудах в течение семи лет. У нас не клуб картёжников и блефовать здесь не нужно. Тем более неприятно, когда блефует госпожа Барабаш, получившая квартиру «в подарок» в 2015 г.

Короче, господа должники, долги перед ОСББ придется погасить в любом случае (независимо от фамилии председателя).

А господам «активистам» нужно просто прийти на ОБЩЕЕ собрание и не пытаться рейдерскими приёмами приватизировать наш коллектив. Не выйдет!

PS. Кстати, теперь понятно, почему «активисты» предлагают заменить нашу систему голосования «один собственник – один голос» на систему «по количеству квадратных метров».

При такой системе должники Шевченко (400 кв. м.) кв. м.), Ломадзе (610 кв. м.), Гисем (1000 кв. м.), Костенко (300 кв. м.), Сиволобова (150 кв. м.), объединившись с другими «иждивенцами», мгновенно сотрут в порошок всех остальных.

В общем и короче говоря: за неправильные решения мозгов всегда отвечает другая часть тела. Поверил, что Москва переедет в Нью-Васюки – будь готов к ответу. Имеете мозги — не верьте Остапу Бендеру.

 

Шевченк суд рішення 2017-08-09 коротке

И еще одно, личное. Некий господин рассылает обо мне просто брехню (извините за доходчивое слово). Например, что я был помощником депутата Дзоз от партии Регионов.

Отвечаю, Виталина Алексеевна Дзоз была депутатом по мажоритарному округу № 1 от АР Крым. С ней я познакомился в 2012 г., когда она, как пайщик нашего дома, вошла в состав инициативной группы, и как народный депутат в очень многом помогала, влияя на Константинова. По моей просьбе Виталина Алексеевна оформила мне удостоверение помощника народного депутата на общественных началах, которое помогало мне пробиваться в кабинеты чинуш (ну и, конечно, отбиваться от ГАИшников))). В то время наши пайщики были рады любой возможности получить ордер на разрытие улиц, на согласование документации и т.п. Естественно, что «новоприобщившимся» собственникам эти нюансы не известны.

Я же НИКОГДА не был помощником у депутатов. Никогда и ни у кого (я сам был депутатом трех созывов). Хватит врать. Кстати, ориентация у меня обычная для мужчин и в агентах Кремля я тоже не состою. Попытки испортить мою репутацию не повлияют на обязанность должников уплатить взносы наравне со всеми.

В. Щербаков