Внимание 3

25 января в 10:00 заседания суда

Предупреждение и ультиматум!

Состоялось заседания суда, в котором рассматривается иск о выведении нашего дома из эксплуатации.

Мы просили, чтобы пришло как можно больше людей.

В доме 150 квартир и офисов. Значит в суде должно было быть триста человек.

Пришло — тридцать.

Это при том, что Наталья С. пришла с супругом, Елена Г. с супругом, Юрий Р. с супругой и отцом, я с сыном, Александр П. из Германии примчался и пришел с товарищем.

Т.е., исходом судебного дела интересуются три десятка собственников. Все остальные — верящие в суд оптимисты? Или пофигисты?

Еще раз разъясняю жуткие последствия аннулирования Сертификата:

  1. Дом считается выведенным из эксплуатации и юридически превращается в объект незавершенного строительства (и кто же его будет вводить в эксплуатацию?? крымская Консоль?).
  2. Объект незавершенного строительства включается в ликвидационную массу.
  3. Свидетельства о праве собственности можно вывесить над унитазом.

Напоминаю, мы сумели добиться прекрасных результатов только благодаря единству и поддержки в судах тех, кто потратил на наши суды свои годы.

Если 25 января судья объявит, что иск удовлетворен — нам предстоит тяжелейшая борьба.

Но такая борьба возможна, если в ней участвуют все (или, по крайней мере, большинство).

Короче, воевать за квартиры тех, кому на эти квартиры наплевать, или кто надеется, что его имущество и дальше будут защищать волонтеры, а не он сам — не интересно!

25 января — завершающее заседания суда.

Если на заседании суда 25 января будет меньше ста человек (с родственниками, соседями и т.д.) — я лично не только не стану «сочинять» апелляцию, я даже решение получать не стану.

На мне свет клином не сошелся (у нас хватает желающих порулить). И не я самый умный (самые умные должники и пофигисты).

Воспринимайте это обращение, как предупреждение или ультиматум (кому, как нравится), но 25 января в 10:00 в зале суда должно быть сто человек.

В. Щербаков

P.S.

1. Каждый, кто прочтет это обращение, должен притащить за руку своего соседа. Все отговорки типа: не знал, не напомнили, неудобное время, на работе, на отдыхе, в командировке, заболел и прочие «отмазки» оставьте для объяснения перед своими детьми, когда они спросят, куда исчезла квартира.

2. Приводите знакомых журналистов, телевизионщиков и т.п., в зале должны быть телекамеры.

3. Это обращение будет находиться на сайте до 25 января. Нет смысла выставлять здесь объявления-поздравления, если над нашим домом нависла угроза.